院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 研究生教学 >> 正文
2016级非全日制农村与区域发展硕士研究生学位论文开题预备通知
作者: 点击数: 时间:2017-05-03

各位导师、研究生:

根据非全日制研究生培养方案要求,学院将在20176月旬举行2016(部份2014、2015级非全日制农村与区域发展硕士研究生学位论文开题报告会,对学位论文开题做如下要求:

1)学位论文选题来源实际,具有一定的理论与实践意义,符合农村与区域发展专业培养要求。学位论文选题应注意避免照搬前人成果、重复别人工作;学位论文拟解决的问题应明确,具有一定的理论水平和应用价值。

2)学院将组织学位论文开题论证,成立评议小组,听取研究生的开题报告,评议、审查报告内容。开题报告的论证结果为通过或不通过,通过开题报告的研究生可参加后续相关培养环节。不通过者必须修改后重新申请开题论证,连续两次次未通过者,将终止培养。开题报告论证时,研究生本人陈述,导师必须在场,但不能作为开题报告评议小组专家成员。

3)开题报告要求见附件1。文献综述不少于5000字,参考文献不少于40篇,其中外文不少于5篇。

开题报告会的具体安排另行通知。不明事宜请联系学院研究生办公室,联系电话:0571-63742967(付老师)。

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300