院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
学院新闻
您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
共建共享,深入推进区校合作——我院选派优秀博士赴临安区农业农村局挂职
作者: 点击数: 时间:2019-09-02

 

      9月2日,我院选派的李博伟博士正式赴临安区农业农村局挂职,学院党委书记仲晓婷、副院长王成军,临安农业农村局局长周军的出席见面会。

仲晓婷表示,在校区全面战略合作的背景下,经管学院与临安农业农村局深度融合,共建共享,前期已经有了扎实的合作基础,成果丰硕。双方要继续在人才、技术、平台、信息、项目等方面深度融合,互通有无,共建共享。双方在推进乡村振兴、产业发展等方面拥有共同的发展机遇和广阔的合作空间。

周军局长指出,浙江农林大学与临安携手而行,命运与共,当前区校合作迎来历史性机遇,农林大学已成为临安不可或缺的智力库、人才库和创新源。对临安的产业发展、科技创新、人才培养贡献突出。他欢迎李博伟博士挂职锻炼,并期待取得丰硕成果。 

双方都表示,要延续合作的好基础、好经验、好做法,建立稳定高效的合作机制。李博伟博士表态将努力工作,为区校合作贡献力量。

 

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300