院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
学院新闻
您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
校党委决定:石道金任学院院长
作者: 点击数: 时间:2019-07-02

 

72日,学院召开团队岗负责人会议,宣布校党委关于我院主要领导调整决定。党委副书记金佩华出席会议并讲话,组织部副部长周能寿主持会议,并宣读校党委干部任免文件。

校党委决定,同意吴伟光辞职申请,免去其经济管理学院院长、党委副书记(兼)、党委委员职务。石道金任经济管理学院院长、党委委员、党委副书记(兼)。石道金、仲晓婷、吴伟光分别表态发言,都表示坚决拥护组织的决定,服从组织的安排。

金佩华指出,这次对经管学院主要领导的调整,是校党委着眼于学院发展,加强学院领导班子建设,经过充分考虑,慎重研究做出的决定。希望大家能够正确认识,以实际行动,贯彻落实好校党委的这一决定。他充分肯定了吴伟光任职期间的工作,对新一届领导班子的发展提出三点要求:一、强化班子建设,凝聚发展合力;二、注重内涵发展,提升办学水平;三、强化党建引领,提供坚强保障。

学院学科专业负责人、农民发展研究中心执行副主任、MPAcc执行主任、实验教学中心主任、学位点负责人、专业负责人、分工会主席、教工党支部书记、院办与学生办等相关负责人参加了会议。

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300