院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
学院新闻
您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
探寻望道之路,追寻真理味道——经济管理学院党员、工会联合活动圆满落幕
作者: 点击数: 时间:2018-12-25

12月22日—23日,经济管理学院党委书记仲晓婷、副院长陈劲松、副书记周凯一行带领学院党员和普通教师30余人赴义乌市开展“探寻望道之路,追寻真理味道”红色教育活动,先后赴陈望道故居、义乌国际商贸城、红糖示范基地、佛堂古镇接受红色爱国主义教育。

首站参观了陈望道故居,了解陈望道先生生平事迹,通过瞻仰学习,老师们纷纷表示要学习陈望道先生宣传和传播马克思主义精神,学习他对理想和信念的执着精神,学习老一辈共产党人追求真理、刻苦勤勉的精神。随后,在仲晓婷书记的带领下,党员们庄严地重温了入党誓词。

后续又分别参观了义乌国际商贸城、红糖示范基地、佛堂古镇,并与当地优秀校友进行了座谈。通过近两天的考察学习,老师们感受到了义乌人民勤耕好学、刚正勇为、诚信包容的精神!加深了对地方经济发展的直观感受!开拓了科研结合生产生活实际的新思路!

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300