院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
经济管理学院会计101、102班召开大学生“成长•成才”主题班会
作者:xhj 点击数: 时间:2011-12-15
12月13日下午,经济管理学院会计101、102班在学二召开了大学生“成长·成才”主题班会,每一位同学都针对各自的《大学生“成长·成才”学期学业目标实施登记表》进行解读和交流。班主任刘梅娟老师和辅导员徐寒建老师到会点评。
两个班的同学首先依次上台就表中的自我分析、制定目标、实施方案等模块的内容阐述了个人定位以及为实现大学生“成长·成才”计划制定的一系列目标和具体实施方案,同时接受班级同学的提问和监督。随后,班主任老师逐一点评同学们的自我分析和计划,并结合专业、学科情况,提出切合学生实际的学业、生涯规划建议。辅导员老师针对学生的日常表现逐一进行评价。
会上,刘老师结合学科发展,为同学讲授了考取会计相关证书的普及性知识,还就期末诚信考试,寒假在家社会实践做了温馨提示。她希望同学们能在期末阶段专心复习,争取考出好成绩,为今后考研打下扎实的基础。
(会计102班 沈嘉慧)

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300