院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
2010级工商管理专业召开主题班会学习“中央一号文件”
作者:10级编辑 点击数: 时间:2012-03-12
3月8日下午,经济管理学院工商管理101、102班在教一召开学习“中央一号文件”的主题班会。班会由两个班的班长主持,并邀请了班主任洪琳老师作指导。
为接触社会,知晓时势,此次班会以学习“中央一号文件”为主题,分“我的寒假生活”、学习“中央一号文件”、“班级事务”、“就业意向指导”这四个模块展开。在班会上,我们了解到中央一号文件聚焦农业科技,同学们纷纷表示要发挥创新精神,在进行理论学习的同时更加关注实践。会上,同学们还彼此交流经验,相互学习,共促成长。对于未来的职业规划,洪琳老师站在学科建设的角度对同学们做了具有实际意义的指导。洪琳老师还对同学们今后的学习和生活做了语重心长的鼓励和指导,要求同学们扎实基础,为考研做好准备,使同学们获益匪浅。
此次班会不仅使同学们接触了时事政治,更让各位同学对自己今后的人生规划有了一个更明晰的思考。
(工商管理102 王佳维)

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300