院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
凝心聚力树班风 团体活动促成长——2010级农林经济管理专业举办班级团日活动
作者:10级编辑 点击数: 时间:2012-03-12
三月的春风沐着和煦,季春的东湖孕育希望,3月12日下午,2010级农林经济管理专业两个班的全体学生在东湖校区B区足球场举行班级团日活动,别开生面的拔河比赛和足球赛给所有在场同学留下了深刻的印象。
经过连月的阴雨天气,近日,迎来了难得的晴空万里。经过了一上午的学习,大家来到了B去操场尽情挥洒汗水和青春的活力。当天的班级活动由班级拔河比赛和班级足球赛组成。在拔河比赛中,两班同学团结一心、挥汗如鱼,尽情投入其中。最后,农经102班以微弱优势赢得比赛。而后的足球比赛更是精彩激烈,扣人心弦,大家都想为自己班级出力,踢得格外卖力。最后以2比2的比分握手言和。
这次班级活动,让农经学子在紧张的学习之余放松了心情,增强了班级凝聚力,同时也让我们更加能够融入农经这个充满活力的大家庭中。
(农经102 余振辉)

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300