院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
经济管理学院会计102班团支部积极开展班级团日活动
作者:admin 点击数: 时间:2012-04-12
三月的柳絮不飞,可是刚到四月,已是草长莺飞四月天。
温暖已再次来临春的大地,暖暖的阳光毫不吝啬地流泻在浙农林大的每个角落,何不趁着这么美好的日子大家一起去沐浴暖暖的阳光与吹面不寒的杨柳风。这不,经济管理学院会计102班的全体学生就于4月11日齐聚B区操场。
这一次的“心愿漂流”活动由会计102班班委组织策划,班级全体同学积极参与。来到操场后大家席地而坐聚在一起畅谈本学期以来身边发生的各种事情,分享自己的思想成长、学习经验、生活阅历、工作经历以及对未来的畅想。紧接着班级中的活跃分子就开始给大家表演节目,毛晨璐、邹雯等同学展示了欢快喜悦的健美操;储云结、汪玲、陈伟伟等同学纷纷不甘落后为大家唱了自己的拿手曲目。大家在轻松愉快的氛围中,热情高涨,活动很快进入高潮。最后的压轴活动是我们的“心愿漂流”,每个同学在小卡片上写下自己最近的小心愿,然后收集在心愿瓶上。接着大家轮流从心愿瓶中取出他人的心愿,为写下这个心愿的同学完成抽到的心愿。每个同学都表示会尽力完成对方的任务。
晴朗的天空下,同学们收获温暖,怀抱美好。
此次活动,丰富了同学们的校园生活,增进同学之间的友谊,为班级同学提供了一个讲述理想和心愿的平台。
(经济管理学院 潘颖)

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300