院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
我的经管我的家 创新班级靠大家——我院2012级经管创新实验班班委选举顺利进行
作者:徐寒建 点击数: 时间:2012-09-27
9月24日晚,随着一声晚自习铃声的响起,我院2012级经管创新实验班班委选举在班主任陈劲松老师的亲情参与下,正式开始。
在选举开始之前,陈劲松老师首先向大家介绍了学院创新实验班的相关情况。他用平实的语言和生动的例子向班级同学阐明了班委之于班级建设的重要性。他希望12级创新实验班的每一位同学都能树立起班级主人翁意识,自愿为班级的快乐发展贡献自己的一份责任和力量。
在班主任的殷殷教诲下,班委选举正式开始。同学们纷纷上台开始发表自己的竞选宣言。在他们坚定的目光和从容的应对中,大家都充分的感受到了一种叫作“奉献与服务”的班级精神。在选举中,每一个岗位竞聘都非常“抢手”,其中,班级团支书的竞争尤为激烈:好强的叶晓玲同学,能干的赵倩雯同学等等,都拿出了十二分的精气神。
激烈的自荐和选举,让同学们看到了12级创新实验班的希望和未来。同学们也投出了自己神圣的一票,选举出了大家都信得过的“当家人”。
班委选举给每一位同学提供了一个让彼此互相了解和突破自我的平台,让人成长也让人领悟了一个很实在的道理:相聚即是缘,奉献即是乐。大学四年的学习生涯,我们互帮互助,且行且珍惜。因了此次选举,经管2012级创新实验班的大家庭正式迈开了奋进的步伐!
(经管2012级创新实验班 张士黎)

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300