院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
学风建设伴我行 经管学院班级辩论赛火热开展
作者: 点击数: 时间:2017-03-23

 

3月21日,经济管理学院文明课堂你我创,学风建设伴我行”辩论赛在衣锦校区教101拉开帷幕,全体16级学生参与了此次活动。

此次辩论赛采用全新的辩论模式,以班级为单位进行,并在传统的答辩模式中穿插现场观众自由辩论环节,充分调动学生的参与积极性。本次辩论赛以学风为主题,围绕“大学之前的中式教育与英式教育哪个更好?”、“网络发展对学习利大于弊还是弊大于利?”等与学风建设密切相关的辩题展开辩论。赛中,辩论双方开篇立论,逻辑缜密。精辟的论点、有力的论据,选手们出色的表现赢得了现场阵阵掌声。经过激烈的比拼和评委们的层层审核工管、金融等专业班级在初赛中脱颖而出,成功晋级决赛。

 

此次辩论赛的成功举办,是学院落实、落细学风建设工作的体现,其在潜移默化中提升了学生的文明素养与思辨能力,更营造了浓郁的学风建设氛围,以引导全体学生为迎评促建贡献力量。

 

 

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300