院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
放下手机悟人生 投身实践感思创
作者: 点击数: 时间:2017-11-24

11月22日中午,给手机放个假”活动于联建学生公寓门前顺利举行,此次活动隶属思创公益能量营,由工商管理161班和162班主办。本次活动旨在让学生放下手机,投身于有价值的社会实践培养学生真务实的实践精神。

为充分发挥活动效果、传播活动精神,头戴白色志愿帽的志愿者们在凌冽寒风中依然坚守岗位,尽职尽责的向来往同学宣传本次活动内容。她们走入班级、来到户外,呼吁同学们放下手机,积极投身实践活动,培养自身思想创新精神亲切的小白帽鲜艳的横幅、一个个可爱的志愿者,她们所呼吁的正是我们当今社会所面临的严峻问题,她们所倡导的正是我们期盼的正能量。

通过此次活动,培养了我院学生投身实践、认真务实的精神,弘扬了思创文化品质,有利于培养新时代有作为的新青年,传递了正能量。

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300